50 My Life My Rules Quotes || I am What I am Best Quotes

My Life My Rules Quotes and I am What I am Quotes: Here is My Life My Rules Quotes in English and hindi language for the people who also like I am What I am Quotes also can read this post, both girls and boys can use it freely them on your social account.

स्टेट्स तो हर कोई डालता है ,

हम तो अपने स्टेट्स से ऐ ऐटिटूड डालते है ।

कोई गेंग नहीं है हमारी लेकिन पहचान ऐसी है ,

कि हर गेंग का आदमी ये चहेरा देखकर हमें सलाम ठोकता है ।

हम में अकड़ है गुरूर है फिर भी रेहमत देखो रब ☝️ की…
हमे चाहने ❤️ क लिए सब मजबूर है

मैं अब SAD नहीं रहता क्योंकि
BAD लोगों को याद अब मैं नहीं करता…

कोशिश न कर सभी को “खुश” रखने की कुछ लोगो की “

नाराजगी” भी जरूरी है चर्चा में बने रहने के लिए…

मंजील बदले या वक्त बदले हम अपना मुकाम जरूर पायेंगे ।
जो समझते है खुदको बादशाह 👑 उनको एक दिन
अपने #दरबार में जरूर नचायेंगे ।

तु लाख भला के देख मझे मे फिर भी याद आउंगा…
त पानी पी पी केथक जायेगी…
मे हीचकीयां बन बन के सताउंगा…

My Life My Rules Quotes
 "जब तुम करोड़ों की गाड़ी से उतरोगे न,
लोग तुम्हारी डिग्री के बारे में पूछना भूल जाएंगे"

Jab Tum karodon ki gadi se utroge na,

Log Tumhari degree ke bare mein puchna Bhul jaenge.

My Life My Rules Quotes
खुद के लिए भी सोचा करो जनाब, 
क्योंकि हैसियत के दौर में खैरियत कोई नहीं पूछता

Khud Ke Liye Socha karo Janab Kyunki,

Haisiyat ke Daur Mein khairiyat Koi Nahin puchta.

My Life My Rules Quotes
जीवन में आगे बढ़ने के लिए पहले खुद को अपनी नजरों में उठाइए,

दुनिया की नजरों में मैं तो खुद ही उठ जाओगे।

Jivan Mein Aage badhane ke liye pahle Khud ko apni najron mein uthaiye,

Duniya Ki najron Mein To Khud Hi uth jaaoge.

My Life My Rules Quotes

My Life My Rules Quotes

My Life My Rules Quotes
My Life My Rules Quotes

When Im good Im best when Im bad Im worst.

If people are trying to bring you Down It only means that you are Above them.

Please dont get confused between my personality my attitude

My personality is who I am my attitude depends on who you are!

 अगर मिलती मुझे एक दिन कि बादशाही ए दोस्त,
मेरी रियासत में तुम्हारे नाम के सिक्के चलते

Agar Milti Mujhe Ek Din Ki Badshahi hai dost,

Meri riyasat mein tumhare Naam Ke Sikke Chalte

My Life My Rules Quotes

अकेले ही चलना होगा इन खाली रास्तों पर, भीड़ वाली गलियां अक्सर गुमराह करती हैं

Akele Hi Chalna Hoga in Khali raston per,

Bheed wali Galiyan AkShar gumRah Karti Hain.

My Life My Rules Quotes

“मिट्टी का बना मैं, बिखरने से क्यूँ डरूँ ll
जब तलक जिंदा हूँ, मरने से क्यूँ डरूँ ll
डूब कर या तैर कर किनारे पहुँचना है,
जिंदगी की नदी में उतरने से क्यूँ डरूँ ll”

Mitti ka banaa mein bikharne se kyon daru, jab tak Jinda Hun Marne se Kyon drun. Doob Kar ya tair kar Kinare tak puchna hai, To Zindagi Ki Nadi mein utarne se Kyon daru.

I am What I am Quotes

Khairat me mili Hui Khushi Hame Pasand Nahi,

Kyunki Ham Gam mein bhi navab Ki Tarah Jeete Hain

खैरात में मिली हुई ख़ुशी हमें पसंद नही,
क्योंकी हम गम में भी
नवाब की तरह जीते हैं।

I am What I am Quotes

“चुप हूं तो खुद को शहंशाह मत समझ

बोलने पर आया तो

तुझे तेरी औकात दिखा दूंगा..!

Chup Hun To Khud Ko Shahnshah mat samajhna, Bolane per Aaya To Tujhe teri aukat dikha dunga.

I am What I am Quotes

Im not changed its just I grew up and you should try too.

I never insult people I only tell them what they are.

If you think I am BAD than youre wrong Im the worst.

The biggest slap to your enemies is your success.

I am What I am Quotes
I am What I am Quotes

अपनों से मिला तो जुर्बा बस इतना सबक सिखाता है,

उतना ही मिलो किसी से जीतना वह मिलना चाहता है

Apnon Se Mila tajurba Itna Sabak sikhata hai, utna hi Milo Kisi Se Jitna Hua Milana Chahta Hai

I am What I am Quotes

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं

लेकिन जमाना जानता है

किसी के बाप से डरते नहीं

Sharif Hai Ham kisi se ladte nahin, lekin Jamana Jaanta Hai Kisi ke baap se darte nahin

आंखों में नींद बहुत है पर सोना नहीं है,

यही समय है कुछ करने का मेरे दोस्त

इसे खोना नहीं है।

Aankhon Mein Nind bahut hai per Sona Nahin Hai, Yahi Samay Hai Kuchh karne ka mere dost ise khona Nahin Hai

I am What I am Quotes

कभी कोई रिस्क ना लेना ही

जीवन का सबसे बड़ा रिस्क है।

Kabhi Koi risk na Lena Hi, Jivan ka sabse bada risk Hai

motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english
I am What I am Quotes

केवल एक चीज आपके सपने को पूरा होना असंभव बनाती है,

वह है असफलता का डर।

Keval ek hi chij aapke sapne ko pura hona asmbhav banati hai, vo hai Asafalta ka dar.

hindi motivational and inspirational status quotes

किसी का साथ पाने के लिए अगर खुद को बदलना पड़े,

खुद के साथ इससे बड़ा अन्याय कुछ नहीं।

Kisi Ka Sath pane ke liye Agar Khud Ko hi Badalna Pade, Khud Ke Sath Is se Bada in Ye Kuch Nahi Hai.

hindi motivational and inspirational status quotes

आंख उठाकर भी ना देखूं जिसे मेरा दिल ना मिले, जबरन सब से हाथ मिलाना मेरी बसकी बात नहीं।

my attitude my rule shayari

तुम बस खेल तो शुरू करो,

कौन जीतेगा यह तो वक्त ही बताएगा

Tum bus Khel shuru karo, Kon jitega ye to Waqt hi bataega

motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english

कैसे भरोसा करूं गेरो के प्यार पर ,

यहां अपने ही मजे लेते हैं अपनों की हार पर

Kaise Bharosa Karun gairon Ke Pyar per, Yahan Apne Hi maje Lete Hain apnon Ki Har per

my attitude my rule shayari

जब आप खुद को तरसते हैं,

तब दुनिया आपको तलाशती है।

Jab aap khud ko taraste Hai, To Duniya aapko Talashti hai

my attitude my rule shayari

कामयाब हुए तो कोसने वाले भी ताली मारेंगे,

नहीं हुए तो प्रेम बरसाने वाले भी गाली मारेंगे।

जीवन एक नाटक है और ये गधे हमारे नाटक के विलेन,

गरीब को दूतकारेंगे और अमीर को जबरदस्ती अपना बाप मानेंगे।

Kamyab Hue to kosne Wale bhi tali Marenge, Nahin Hue to Pyar Barsane Wale Bhi Gali Denge, Jivan Ek natak hai Or ye gadhe Hamare natak ke villain, Garib ko Dur Karenge aur Amir ki ko jabardasti Apna Baap manenge.

my attitude my rule shayari

दिलेरी खून में होती है,

इसकी कैप्सूल नहीं मिलते।

I am What I am Quotes

Dileri khoon mein hoti hai, Iske capsule Nahin milte

motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english
motivational and inspiretaional quotes in english
my attitude my rule shayari

औकात हमें सबकी पता है,

बेटा भौकं कर बताने की जरूरत नहीं है।

I am What I am Quotes

Aukat Hamen sab ki pata hai beta, Bhonk kar batane ki jarurat Nahin

I am What I am Quotes

my attitude my rule shayari

ना कोई शिकायत ना कोई गम ,

तेरे ही थे और तेरे ही रहेंगे हम।

Na Koi Shikayat Na Koi Gam Tere Hi the aur Tere Hi Rahenge ham

क्या लूटेगा जमाना खुशियों को हमारी ,

हम खुद अपनी खुशियां दूसरों पर लुटा कर जीते हैं।

Kya lutega Zamana Khushiyon Ko Hamari, Ham to khud apni Khushiyan dusron per Luta kar jite Hain

Here we have some I am What I am Quotes in English and hindi language for your whats app and Instagram post

my attitude my rule shayari

जिंदगी कभी आसान नहीं होगी,

आपको ही स्ट्रांग बनना होगा।

yourquotes.in

Jindagi Kabhi Aasan Nahin Hogi, aapko hi strong Banna hoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *