shayari sad feeling | sad feeling shayari in hindi | saayari.com

two line shayari hindi

Hello friends, I have come to understand your feeling and bring you shayari sad feeling. Usually, when you are depressed, we write a Shayari status to tell others. Here you will find new and good shayari sad feeling status

If you want to tell someone with your feelings sad from Shayari, you are the right place here you will find a new and perfect Sad feeling shayari you need.

shayari sad feeling haryanvi attitude status

shayari sad feeling | sad feeling shayari in hindi | shayari hindi

Waqt waqt ki baat h dosto

jo aaj hame dekh k udash hote hai….

Wo kabhi hamare na dikhne par udash hote the…

shayari sad feeling sad shayari in hindi

वक्त वक्त की बात है दोस्तों

जो आज हमें देखकर उदास होते हैं……    

वह कभी हमारे ना दिखने पर उदास होते थे……

Aadat badal si gayi hai waqt katne ki……

Himat hi nahi hoti dard batne ki……..

shayari sad feeling sad shayari hindi me

 आदत बदल सी गई है वक्त काटने की,      

हिम्मत ही नहीं होती दर्द बांटने की.

Bhula denge tumhe thoda sabar to karo .

Tum bewafa ho manne me thoda waqt to lage ga…..

Ham to phool ki trah Aadat se majboor hai…

Todne wale ko bhi khusboo hi dete h….

hindi shayari sad feeling

भुला देंगे तुम्हें थोड़ा सब्र तो करो ……. 

तुम बेवफा हो मानने में थोड़ा वक्त तो लगेगा……..

shayari sad feeling

अगर आप इस तरह की और ज्यादा शायरी या इससे भी बेस्ट सैड शायरी चाहते है तो यहाँ click kare

 हम तो फूल की तरह आदत से मजबूर है ….

तोड़ने वाले को भी  खुशबू बांटते हैं,….

CHOR DIYA HAMNE LOGO K PICHE JANA…

JISSE JITNI MOHABAT KI USNE

UTNA HI GIRA HUA SAMJH LIYA HAME….

shayari sad feeling

छोड़ दिया हमने लोगों के
पीछे जाना ….जिससे जितनी मोहब्बत की उसने उतना ही गिरा हुआ समझ लिया….

Tum Zindgi Nahi .

Jine Ki Vajh Ho

sad feelings shayari in hindi | shayari hindi | sad feelings wali shayari

shayari sad feeling

 तुम जिंदगी नहीं.. 

जीने की वजह हो..

Jindgi me pahli baar aisa time dekh rahe hai ki,

Insaan ne jine k liye paisa kamana chor diya hai

shayari sad feeling

  दुनिया में पहली बार ऐसा समय देख रहे हैं,  

जब इंसान ने जीने के लिए पैसा कमाना छोड़ दिया है.

Matlab kahatam hote hi Maine

insan ko rang badalte dekha hai

shayari sad feeling

 मतलब खत्म होने पर हर

इंसान को रंग बदलते देखा है मैंने…

Akelepan me ankhe jise dhundhti hai vo ummed ho tum,

Dur rahte hue bhi dil k sabse karib ho tum

 अकेलेपन में आंखें जिसे ढूंढती हैं वह  उम्मीद हो तुम,

दूर रहते हुए भी इस दिल के  सबसे करीब हो तुम

Jane kyo log hame aajamate hai

kuch pal sath rah kar door chale jate hai

Sach hi kha hai khane wale ne

sagar se milne k baad log barish ko bhul jate hai

sad feeling shayari

जाने क्यों लोग हमें आजमाते हैं

कुछ पल साथ रहकर दूर चलेेे जाते हैं 

सच ही कहां है कहने वाले ने

सागर के मिलने के बाद  लोग बारिश को भूल जाते हैं

Also read

Haryanvi status

hindi shayari